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Corteza Cortazar en Rayuela
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Anillo de Pencho Cros
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Mil Hojas Quijote Veleta
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Sushi de Papiel de Dragón
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CusCuesRucho 7 verduras floridas
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Arroz en Papelot de Uiso
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Sardinas de Mercao
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Bacatao Confilao
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Libro Rojo con Gamba Roja al ajillo
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Codorniz con Canela y Limón
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Cordero Hoja Blanca Ajo Negro
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Blinis de Mazapán, violetas y fresas
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Enpanadilla de arroz y su receta
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Firo cocina Enpaphelados
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La nueva y maravillosa locura gastronómica de Firo Vázquez

#Papeles y #Elaborinas

El chef Firo Vázquez ha creado un menú donde, de principio a fin, el protagonista es el papel… Eso sí, ¡comestible! Un menú que puede degustarse desde hoy en su restaurante El Olivar, en la localidad murciana de Moratalla.

Fritos, al ajillo, al horno o en vinagreta. Rígidos o flexibles, en tiras o en 3D, en color o blanco y negro, neutros o con sabores, lisos o rugosos. Todos los tipos de papel que Firo ha ido inventando y reinventando a lo largo de los años se ven las caras en este menú que puede degustarse durante todo este verano al precio de 59 euros (IVA incluido). Desde el principio, con la BienVenid@ en Papel, hasta el final, con la factura, vamos a comer papeles de todos los tipos y maneras.

Carmen González-Llanos  -  Periodista - Strogonoff